株式会社ケイ・エフ・サービス

ケイ・エフ・サービスは、コントラクトフードサービス事業
(社員食堂での給食サービス、お弁当、パーティー料理など)を展開している企業です。

会社概要|Company Profile
企業理念

基本理念

「お客様第一」の考え方のもと、常にお客様に満足いただけるサービスを提供することにより、従業員の満足と会社の成長を目指しています。

  • 多種多様化するお客様のニーズに応える食事・サービスを提供する
  • お客様の「安全・安心」のために、衛生管理を徹底する
  • 前向きで活き活きとした企業風土を創造する
  • 法とその精神を遵守し、社会から信頼される企業づくりに努める

取り組み方針

衛生管理

【衛生管理】

給食事業で最も重要なことは「安全と安心」であり、それを保証するのが「衛生管理」であると、私たちは考えます。
当社では、「衛生管理」を年間計画に基づき推進し、絶対事故を起こさない活動を進めています。

お客様第一主義

【お客様第一主義】

当社のモットーは「お客様第一主義」です。
出来たてで美味しい食事を安価で提供することを当社の使命とし、「献立立案・レシピ作成・食材調達・調理・提供・接客」など、それぞれの場面で常にお客様のことを第一に考えて、全員が職務に取り組んでいます。

医食同源

【医食同源】

企業にとって従業員の健康は最大の管理事項です。
なかでも健康に関して食事の果たす役割は、非常に大きなウエイトを占めています。
当社は、食事を単に美味しいだけでなく「医食同源」の考え方でとらえ、常に健康管理を考慮したメニューを提供しています。
各拠点にはそれぞれ管理栄養士を配置し、クライアント様と連携を取りながら、お客様の健康を考慮したサービスを提供しています。

ページトップへ