ケイ・エフ・サービスは、コントラクトフードサービス事業 (社員食堂での給食サービス、お弁当、パーティー料理など)を展開している企業です。
「お客様第一」の考え方のもと、常にお客様に満足いただけるサービスを提供することにより、従業員の満足と会社の成長を目指しています。
給食事業で最も重要なことは「安全と安心」であり、それを保証するのが「衛生管理」であると、私たちは考えます。 当社では、「衛生管理」を年間計画に基づき推進し、絶対事故を起こさない活動を進めています。
当社のモットーは「お客様第一主義」です。 出来たてで美味しい食事を安価で提供することを当社の使命とし、「献立立案・レシピ作成・食材調達・調理・提供・接客」など、それぞれの場面で常にお客様のことを第一に考えて、全員が職務に取り組んでいます。
企業にとって従業員の健康は最大の管理事項です。 なかでも健康に関して食事の果たす役割は、非常に大きなウエイトを占めています。 当社は、食事を単に美味しいだけでなく「医食同源」の考え方でとらえ、常に健康管理を考慮したメニューを提供しています。 各拠点にはそれぞれ管理栄養士を配置し、クライアント様と連携を取りながら、お客様の健康を考慮したサービスを提供しています。
Copyright: © 2007 - 2023 ケイ・エフ・サービス All Rights Reserved.